今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团学新闻 | 组织建设 | 思想引领 | 青春风采 | 成长成才 | 资料下载 
通知公告
更多>>
· 关于公布2017年志愿服务活动立项资...
· “青春最强音”南京农业大学工学院...
· 系部五四表彰流程图
· 学生工作处(团委)用车流程
团学新闻
首页>>团学新闻>>正文
我院举办“梦由心生”2016年迎新生文艺晚会
2016-09-21 15:02 韦蔚  审核人:

918日晚,我院“梦由心生”2016年迎新生文艺晚会在体育场隆重举行。院党委书记李昌新、院长汪小旵、党委副书记张兆同、副院长沈明霞、副院长薛金林莅临晚会。军训团团长田杰,纪委办、监察室主任张和生,总务处处长李中华,教务处处长丁永前,图书馆副馆长吉翔,基础课部党总支书记桑运川,团委书记、学工处处长邵刚,机械工程系党总支副书记罗远渊,管理工程系党总支副书记张鸣,军训团参谋长张宁励,团委副书记、晚会总导演韦蔚,各系辅导员、新生班主任、临汾旅参训教官以及全体2016级新生观看了演出。

  晚会分为“青春曲”、“少年说”、“正气歌”三个篇章。Echo乐队劲爆的音乐、酷炫的灯光效果点燃了全场。全场沸腾,晚会正式开始。

 

 

Echo乐队暖场

 

 

晚会现场之一

作为“青春曲”的开场,SD舞蹈协会火辣的舞蹈点燃全场。他们将时尚元素完美结合,彰显出时代风采;T-时尚礼仪模特协会在《青春修炼手册》欢快的气氛下,以校园风服装出场;悠悠动漫社和吉他协会为大家带来的《始忆青春》也博得了满堂彩;艺术团器乐部的器乐合奏《Lemon Tree》将中国古典乐器和西洋乐器的完美融合,多彩而不失底蕴;武术协会和瑜伽协会为大家带来的《瑜你共武》,一刚一柔,从多方面展现了当代大学生的别样风采。

时尚秀teenage dream               

器乐合奏lemon tree               

《拾忆青春》

《瑜你共舞》之一

《瑜你共舞》之二

第二篇章“少年说”由舞蹈《盛世鸿姿》开场,本部大艺团“兰菊秀苑”戏曲团的戏曲联唱《曲苑芳华》致敬中华瑰宝。晚会上,院领导为在创新创业、自主学习、文艺体育、学生工作和志愿服务等方面表现突出的学生标兵进行表彰。离退休教师献上的筷子舞《欢乐》,赢得阵阵掌声。晚会在相声小品部催人泪下的小品《前面有棵树》中进入高潮,艺术团声乐部、舞蹈部的《All for one》更是将现场气氛推到顶点。

舞蹈《盛世鸿姿》

戏曲联唱《曲苑芳华》

筷子舞《欢乐》

学生标兵颁奖

第三篇章“正气歌”在《茉莉花开》优美的舞姿中开始。教官和指导员们带来的《热血集结号》令全体新生高声欢呼,全场气氛热烈;艺术团主持人部为大家献上诗朗诵《以青春的名义》,以此悼念918事变、警钟长鸣!

舞蹈《茉莉花开》之一

舞蹈《茉莉花开》之二

《热血集结号》

诗朗诵《以青春的名义》

晚会在歌舞《我依然奔跑在路上》落下帷幕,嘉宾们上台与全体演员合影留念。            

歌舞《我依然奔跑在路上》

晚会现场之二

合影留念

                           

关闭窗口

Copyright@2015 All rights reserved by 南农工学院共青团委员会