今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团学新闻 | 组织建设 | 思想引领 | 青春风采 | 成长成才 | 资料下载 
通知公告
更多>>
· 关于公布2017年志愿服务活动立项资...
· “青春最强音”南京农业大学工学院...
· 系部五四表彰流程图
· 学生工作处(团委)用车流程
青春风采
首页>>青春风采>>正文
“遇见彩虹,放飞梦想”彩虹跑在我院激情开跑
2016-05-13 16:58 韦蔚 沈洁漪 李琪瑶  审核人:

  5月11日下午,由院团委主办,院学生会承办的“遇见彩虹,放飞梦想”彩虹跑活动在我院顺利举行。千余名同学响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的倡议,在飘洒着红、黄、蓝、绿、紫色粉末中释放火热激情。

  彩虹跑的起点是主席台后方的篮球场,途经汇贤楼、博远楼、知行楼,再环绕椅子山,最后经学生宿舍到达目的地操场签名板。活动采取不计时、零压力的奔跑方式,沿途设置了三个喷洒点,每位奔跑者俨然成为了绚烂的“调色盘”。青春的步伐在学院来回奔走,祝福和欢乐通过红黄蓝绿各色彩粉撒泼在大家心中。

  据了解,“彩虹跑”发祥于印度“洒红节”,被称为地球上最欢乐、最多彩的“MINI马拉松”。在“三走”的响应下,该活动为同学们搭建了一个青春、健康、快乐的生活平台,既传递了健康的生活理念,又释放了年轻人的火热激情。青春不落幕,狂欢不止。

  该活动受到了中新网、中国江苏网、中青网等多家媒体的广泛关注。

相关新闻链接:  

中国新闻网:http://www.js.chinanews.com/photo/2016/0512/2927.html

中国江苏网:http://photo.jschina.com.cn/system/2016/05/12/028654615.shtml

中青网:http://news.cyol.com/content/2016-05/12/content_12556294_5.htm

关闭窗口

Copyright@2015 All rights reserved by 南农工学院共青团委员会