今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团学新闻 | 组织建设 | 思想引领 | 青春风采 | 成长成才 | 资料下载 
通知公告
更多>>
· 关于公布2017年志愿服务活动立项资...
· “青春最强音”南京农业大学工学院...
· 系部五四表彰流程图
· 学生工作处(团委)用车流程
青春风采
首页>>青春风采>>正文
“雪中大作战”——千余名师生参加我院“泡泡跑”
2017-05-10 09:29 韦蔚  审核人:

    

为响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,56日,由团委主办,学生会承办,vivo 2017 BUBBLE RUN协办的“趣炫泡泡跑”在运动场顺利举行。千余名师生在漫天飘扬的泡泡跑中激情开跑。

活动开始前,由Echo乐队、SD舞蹈协会、瑜伽协会、吉他协会、模特协会为观众带来活力四射的暖场表演,音乐与运动完美结合。随后,令人期待的泡泡跑鸣枪开跑,同学们在繁忙的学习之余全身心投入到活动中。

跑步是目前体育健身运动中深受欢迎的项目,学院举办“泡泡跑”的目的不仅是为同学们提供运动交流的平台,更是积极践行“三走”精神,展现当代青年学生健康向上的精神风貌。

此次活动受到了中新网、腾讯大苏网、华龙网等多家媒体的关注与报道。

相关链接:

中国新闻网:http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2017/05-07/738186.shtml

腾讯大苏网:http://js.qq.com/a/20170507/016311.htm

华龙网:http://news.cqnews.net/html/2017-05/06/content_41534787.htm

    

    

    

关闭窗口

Copyright@2015 All rights reserved by 南农工学院共青团委员会